Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Лес лилий
Ди убеждает меня, что рисовать круто сериями. Почему нет думаю я и рисую второй домик:


@темы: тоже умею петь, рисовашки

22:07 

Лес лилий
Первый раз подала фоточки на конкурс (на место в воркшопе) и действительно ужасно хочу выиграть! Я вообще не любитель конкурсов обычно, потому что большинство из них предполагает репосты-сбор лайков с друзей и прочую фигню. Так что пожелайте мне удачи!

А это вторая порция наших с Анечками стараний ;)

@темы: ts 45 mm 2.8, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

16:01 

Лес лилий
Цветы - бесконечный источник вдохновения. Мне хочется нарисовать их всем, что у меня есть! Начала с самого простого и быстрого - карандашей. Смотрю 6 серию Ганнибала и рисую. Хорошо, что я хотя бы сериалы смотрю молча, а то были бы тут еще бесконечные каринки, которые меня собственно и сподвигли к просмотру. По-моему сериал тоже очень вдохновляющий, не такой универсальный, как цветы конечно, но все равно.
А еще мы с папой нашли какую-то совершенно потрясающую минеральную воду! Она так звонко шипит в бокале и нежным прохладным жемчугом перекатывается по языку... Никогда особо не задумывалась о том, что вода бывает вкусной. Когда с ней что-то не то - тут все сразу ясно и особо размышлять не о чем. С другой стороны, когда встречаешь что-то для себя необыкновенно подходящее - тоже не о чем размышлять - все сразу ясно и так.

Протея вариант первый:

@темы: тоже умею петь, рисовашки, плохая/хорошая я

23:14 

Лес лилий
Все знают как я люблю Анечек - обеих. Мы столько смеялись и напридумывали всякой ерунды, которую я вам не расскажу, потому что тогда лишу вас возможности самим придумать, что это у меня за зверек такой (;

Вика принесла мне цветы для следующей съёмки. От них такой тяжелый и вместе с тем, едва уловимый аромат... Сижу наслаждаюсь!


Model: Anna, Rouge MA

Muah: Anna Ivanova





дальше

@темы: ts 45 mm 2.8, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь, юный натуралист

22:45 

Лес лилий
Вот чего мне давно хотелось! И хотя моим дорогим критикам больше понравилась другая попытка - показываю именно эту.

@темы: тоже умею петь, рисовашки, вдохновение

23:53 

Лес лилий
Еще я наконец рисую больше, чем успеваю показать - по-моему это очень хорошая тенденция!


@темы: рисовашки, тоже умею петь

16:58 

Лес лилий
Люблю вечерний свет, когда тени обступают со всех сторон, воздух наполняется оттенками фиолетового, движения становятся более плавными. Это какой-то особый вид вязкой тишины, текущей по шее, ключицам, груди. И когда снимаешь, думаешь не про свет, а о том, что скрывают тени.
Ксюшина новенькая - Юля.


@темы: 50 mm 1.2, бесконечные сказки, разные девочки, тоже умею петь

14:48 

Лес лилий
Мне снилось побережье с водой такого волшебного оттенка, что сердце заходилось от радости! А прямо на песке лежал снег и не таял, но и холодно не было, а еще неподалеку росла какая-то чернобыльская клубника огромных размеров. Во сне она мне казалась абсолютно нормальной. Все это сподвигло меян наконец выложить фотографии из Тая :) Те на которых я - делала сестра)))


@темы: ts 45 mm 2.8, невидимый человек, юный натуралист, плохая/хорошая я, тоже умею петь

20:01 

Лес лилий
Выставка - это очень утомительно! За два дня вымоталась невероятно. Хотя по-моему я отлично справлялась (; Думаем теперь, как в следующем году все еще лучше сделать. Попозже будет нормальный фотоотчет - покажу, а пока инстафоточка.

Сейчас еще часик посижу порадуюсь и поедем отмечать наш общий подвиг!)))



Особое, ни с чем не сравнимое удовольствие ощущать, что то что тебе казалось большой неудачей, на твоих глазах превращается в радость. Это даже не радость, а что-то более глубокое спокойное и теплое. Как будто тебе на грудь легла кошка и начала сладко и успокоительно мурлыкать. Все твои ощущения повторяют одно - все верно!

@темы: плохая/хорошая я

18:51 

Лес лилий


А это я испытывала сегодня японскую кисть. Вообще она очень классная и непривычная! Можно добиться от тоненькой линии, то большого красивого пятна))) жалко только, что у меня умений не хватает даже на треть раскрыть то, что с ней можно сделать!)))

@темы: рисовашки, тоже умею петь

14:12 

Лес лилий
Вчера мы с папой первый раз за последний год снова пошли на йогу. Давно было пора на самом деле, но как-то не складывалось. Для меня основным тормозящим фактором было то, что занятия начинаются в 7 утра, но я бодро перенесла ранний подъём и получила массу удовольствия. Какое-то глобальное ощущение, что что-то меняется. Может быть дело в весне, а может меня действительно ждет что-то невообразимо-чудесное! (: Увидим.

А пока: на одной из съёмок дял журнала мы еще и для себя успели поснимать и уже показываем (; А основная съёмка будет уже в журнале в апреле))


More pictures HERE





еще 2


@темы: ts 45 mm 2.8, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

12:10 

Лес лилий
Мы наконец добрались до лошадок! Подморозили Кристину - это в городе солнышко светит и сразу весна, в лесу яркий свет еще не показатель тепла (; Но она стойко все переносила, мой папа, который нас возил переживал больше всех, чтобы никто не заболел после.

Model: Kristina, Rouge MA
Muah&dress: Marina Shiyan





прогуляться




@темы: 24 mm 1.4, 50 mm 1.2, бесконечные сказки, разные девочки, тоже умею петь, юный натуралист

23:07 

Лес лилий
Уже и не помню, как оказался на этой войне. Моя грудь в орденах и дырах. Мы проиграли. Все проиграли. Этой войне тысячи лет, и еще никому не удавалось в ней одержать победу.
Уже и не помню, из какого оружия был сделан первый выстрел. Не помню кто стрелял, в кого угодила пуля, кого задело рикошетом, кто спасся бегством. Хотя бежать некуда, многие упражняются в этом трусливом ремесле. Но куда бы они ни бежали, война бежит вместе с ними. Течет в жилах, раздирает мысли скрежещущим смехом. Это война, которая всегда с тобой. Сколько ни прячься.
Уже и не помню, кто был моей первой жертвой, но что-то подсказывает мне, что я пустил пулю прямо себе в висок, но остался жив. Не спрашивай меня как, не спрашивай - для чего? Если здесь и был смысл, то нас с ним не познакомили, видимо не представилось удобного случая. Воюем дальше, господа.
Уже и не помню, какие идеи мы защищаем, есть ли у нас свой дом, как называлась наша страна? Все это не важно. Мы убиваем друг друга, пока звучит музыка, и надеемся, что чья-нибудь холодная рука освободит нас из этого колеса. Но музыка все звучит, а клетка по-прежнему на замке.
Уже и не помню, надеялся ли я когда-то что ее прутья однажды треснут.

@темы: бесконечные сказки, невидимый человек, плохая/хорошая я, тоже умею петь

01:13 

Лес лилий
Как же здорово, что мне совершенно некогда переживать. С примерки в пятницу мне обломилось несколько кадров, говорят правда, что я на них на себя не похожа, но это не новость. Покажите мне человека, который на всех своих фото похож на себя. Хотя, не показывайте - не хочу смотреть на эту скуку (:


@темы: невидимый человек, плохая/хорошая я

11:52 

Лес лилий
Вместе с палитрой, которая вызвала такой оживленный интерес, я заказывала на пробу тройку цветов японской акварели. До этого я вообще ни разу с такой не сталкивалась, поэтому не могла пройти мимо. Выбрала оттенок голубого, который не видела больше нигде и пару золота. Честно говоря, как только сделала заказ о золоте пожалела, потому что все мои предыдущие попытки использовать акварель оттенков металлик заканчивались печально. Но тут меня ждал приятный сюрприз.

Села за пробу: тут как раз тот голубой, о котором упоминала, золото и графит из Дэниэль Смит:


Золото легко разводится водой до состояния похожего на тушь и ложится очень плотно и ярко. Я в восторге! Раньше для подобного пользовалась акриллом, но он плотнее - хуже ложится и вообще не такой удобный.



Кстати, оценили размер? Они в 3 раза крупнее наших обычных кюветок.

Ну и готовая:


Еще - мне сегодня пришло письмо с Шаттера - со второй попытки меня взяли (:

@темы: тоже умею петь, рисовашки

12:36 

Лес лилий
Раньше я разбавляла фоточки рисунками, а сейчас - наоборот. Даже в журнале меня подписывают теперь "фотограф и художник" - когда увидела, я умилилась до глубины души. В лучшие моменты моего учения рисованию не называла себя художником. Мне это казалось ужасно неудобным. А подписали меня вот к этой фоточке:


ну и раз уж начала показывать, то вот заодно мои снимки для проекта от одного из ТЦ наших:
мы очень весело это снимали, поэтому люблю результат)))


из той же серии только про девочек:


Если кто-то вдруг дочитает до этого момента: в последнее время у меня тут много новых людей - может кто-то захочет о себе что-нибудь рассказать? Мне будет интересно и приятно))

@темы: тоже умею петь, плохая/хорошая я

22:57 

Лес лилий

 Пока все вокруг болеют и со съёмками небольшое затишье, я вдоволь рисую. А тут мне пришла очередная порция счастья с Jacksonsart и меня накрыло... Керамическая палитра, кисти, линеры - это все приятно, но больше всего я ждала карту цветов акварели Daniel Smith - меня заинтриговало безумное на мой взгляд количество цветов - 238! Каждый цвет нанесен на бумагу в достаточном для пробы объеме. В общем, как пролетел сегодняшний день я не заметила ;)

 Говорить о красках занятие неблагодарное, так что буду показывать.

 Вот так выглядели листы, когда я уже "размыла" пигменты:



там много, поэтому под кат

@темы: 50 mm 1.2, вдохновение, рисовашки, тоже умею петь

00:00 

Лес лилий
Еще перед отъездом я прочитала "Океан в конце дороги" Геймана. Мне очень понравилось - он так здорово описывает ощущение тонкости реальности и её "нарисованности". Немножечко жутко, немножечко грустно, но в целом книга мне показалась очень красивой и вдохновляющей.


@темы: бесконечные сказки, рисовашки, тоже умею петь

23:07 

Лес лилий
Обычно люди из путешествий привозят уйму фотографий, но мне фото хватает в повседневной жизни, потому у меня рисуночки:


Я взяла с собой все необходимое, кроме палитры, поэтому научилась рисовать акварелью без нее (;


Доделала иллюстрацию к книге Геймана "Океан в конце дороги", но об этом в следующий раз. Полюбила купаться. Научилась кататься на волнах легкой и беззаботной. Спалила себе ноги под солнцем, пока рисовала, и не осилила путь к Будде через 1237 ступенек, но все равно поднялась на 400 с небольшим, чтобы полюбоваться видом. Научилась обращаться с щипцами для крабов - весьма ловко, получила от этого уйму удовольствия. Познакомилась с японской парой... И чувствовала себя все это время невероятно красивой)))

@темы: плохая/хорошая я, невидимый человек, рисовашки, тоже умею петь, юный натуралист

23:27 

Лес лилий
Сегодня я милая девочка и мне везет. Успеваю уехать из центра до основных пробок. Мне дарят шоколадки и делают комплименты - особенно неожиданный по поводу моей осанки, что сидя рядом тоже невольно хочется выпрямиться)))
Смотрели с Ди в кино фильм "Она" - мне ужасно понравилось! Нас постоянно отвлекал телефон Ди - так что я бы и еще раз сходила. Сама идея мне не так уж нова - потому что очень это все похоже на "Пандем" Дяченко, хотя и не думаю, что тут какой-то плагиат, просто что-то такое в воздухе, на что легко откликаешься, потому что тебя это тоже касается. Но тут все происходящее еще и красиво. Такой немного апгрейженый вариант нашего мира. Я потом ехала по городу и мне было немного грустно. Кругом слишком много лишних деталей, мусора всякого, рекламы... Там и реклама на улицах была, но она как-то естественно вписывалась)
Опять попалась в ситуацию, когда за короткое время нужно уйму всего переделать... Зато потом - ммм)))
И вот вспомнила, что совушку не показывала



@темы: тоже умею петь, рисовашки, плохая/хорошая я

по периметру пульса

главная