Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Лес лилий
У меня столько всего - рисунков фото, что нужно скорее показывать, пока оно не стало неинтересным мне самой за давностью... Хотя, может так и стоит показывать - только то, что проверится временем. Но это как-то сложно.

Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно - и теперь я виду что меня читают не только друзья, о которых я и так знаю (:

А еще завтра у меня будет Тунлипухи уиуиуи!

@темы: 50 mm 1.2, разные девочки, тоже умею петь

09:49 

Лес лилий
Все желающие меня с чем-нибудь поздравить, могут делать это здесь ;)


@темы: невидимый человек, плохая/хорошая я

18:15 

Лес лилий
За одно утро похоронить свои самые сладкие надежды и воскресить их. Дорисовать наконец свою долгую спящую девочку...
А через два дня - День Рождения - нужно звать гостей и тп... Почему вот оно не может само как-то решиться? Без моего участия?))) Праздновать я люблю, а вот готовиться - нет))





В инстаграм можно посмотреть как оно выглядит целиком)))

@темы: тоже умею петь, рисовашки, паутина тайного, невидимый человек

18:32 

Лес лилий
Тысячу раз я слышала расхожую фразу о том, что в фотографии важнее всего - свет. И как-то исподволь соглашалась с этим, но абсолютно не чувствовала того, с чем соглашаюсь. И вот в один прекрасный день, убегая на машине от заката и ловя блики всеми зеркалами, я вдруг ощутила заполняющую меня красоту. До краёв. Не знаю как объяснить, и это не было идеальным моментом... Но я была солнечной батарейкой, впитывающей сияние, ужинающей солнечными лучами.
Несколько дней я обязательно слежу на закатом. Не важно чем занимаюсь до этого, но нахожу время остановиться и полюбоваться. Иначе - в чём смысл?

Вот собралась с мыслями и сделала подборку фото с Милой :heart:


@темы: ts 45 mm 2.8, бесконечные сказки, невидимый человек, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

13:00 

Лес лилий
Этот рисунок у меня так долго лежал, что я уже забыла что собиралась доделывать - так что совсем чуть тронула и решила, что готово.
9ый из 40ка...


@темы: рисовашки, тоже умею петь

21:56 

Лес лилий
Продолжая тему сочинских съёмок (: По санаторию Орджоникидзе я гуляла три дня из семи, проведённых в тёплых краях. Есть в нём что-то волшебное... И сейчас я жалею об одном: что пофотографировала там только Ани, нужно было и Милу тоже. Зато мы поймали совершенно-божественный свет по моим меркам. Вот бы нам тут такой же, но не бывает и всё тут!
Ещё стоит рассказать про Ани: она вообще не хотела фотографироваться, и как я снимаю не знала, её практически вытолкала Мила, со словами, что та потом пожалеет, если я уеду и не сфотографирую её. Не знаю как она - я бы пожалела. Потому что Ани напоминает мне волшебную амазонку, даже в том милом наряде, в котором я её щелкала)) Ну то что она красавица вы и так сами увидите, а ещё она занимается боди-билдингом и мечтает стать медсестрой в реанимации...


@темы: ts 45 mm 2.8, бесконечные сказки, разные девочки, тоже умею петь

20:56 

Лес лилий
С закатом не подфартило. Но с балкона - тоже ничего (;
Доделала зато фотографии Наташи:

@темы: тоже умею петь, разные девочки

17:13 

Лес лилий
Просыпаюсь после часа - ужасно удивляюсь. Хоть я и люблю рассказывать всем, какая я сова и соня, но в реальной жизни обычно позже 11ти мне встать с кровати не удаётся. Точнее я просто просыпаюсь гораздо раньше и не могу столько валяться! А тут я первый раз проснулась не раньше 12ти. Довольно быстро прихожу к выводу, что виной тому моё вечернее нытьё, которое истощает нервы больше, чем сама проблема. Надеюсь я надолго это запомню (:

Делаю фото, постоянно отвлекаюсь на огромные плывущие за окном облака. Воображаю, какой волшебный должен сегодня выдаться закат...
Пусть мне повезёт полюбоваться им в хорошей компании!
А покажу я вам рисуночек, сделанный тогда же, когда и вчерашние фото:

@темы: плохая/хорошая я, география снов, рисовашки, тоже умею петь

22:07 

Лес лилий
Вернувшись домой, я твёрдо пообещала себе не терять того волшебного настроения, что я поймала в путешествии. И через пару дней мы отправились на природу в глушь - так, чтобы вокруг ни человечка и только муравьи нарушали покой своими редкими укусами. Это вполне терпимая плата за отсутствие городского шума. Только пение птиц. Только ароматы трав, проникающие так глубоко, выворачивающие сладко наизнанку душу. Только ветер и солнце.
Приехав на место, я почти моментально засыпаю. Мне вообще нравится спать вот так на природе. Потом долго валяюсь под солнцем на высушенной хвое - на коже остаются царапинки и это тоже хорошо. Всё хорошо. Немного рисую. Думаю о том, как мне повезло быть мной.
Смотрите фото в общем :)

@темы: юный натуралист, разные девочки, плохая/хорошая я, паутина нежного, невидимый человек, бесконечные сказки

22:49 

Лес лилий
Не умею фотографировать в путешествиях. Чаще всего у меня вообще не возникает такого желания - и я снимаю просто потому, что не делать этого как-то совсем уж кощунственно. Или устраиваю полноценные съёмки, но тогда это уже обычные фотосессии, не привязанные к месту. Это вступление говорит о том, что под катом гораздо меньше картинок, чем могло бы быть, но больше чем обычно. А ещё я просто сидела сегодня и думала о том, что если не напишу сегодня о своей поездке, то уже наверное вообще не напишу ничего.

Хотела рассказать вам о том, как гостила в Сочи и о паре дней в Москве, но буквы сегодня не хотят складываться в слова - в другой раз.
Смотрите картинки!


@темы: юный натуралист, тоже умею петь, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, ts 45 mm 2.8

23:17 

Лес лилий
Чувствую себя единорогом, которого кто-то бережно отмывает от мазута скучных дней и нелепых переживаний, а может змеёй, медленно выползающей из тесной шкуры, в новый мир пряной зелени и божественных майских ароматов.
Делаю то чего не делала раньше - срываюсь и лечу-лечу на тепло и свет, на трепет волн... Думаю что может быть, сидя на пороге моря, напишу письмо и поблагодарю. Потому что это даже лучше, чем взаимность, лучше чем что угодно, что другой человек может дать - это Вдохновение. И это подарок, который невозможно вернуть обратно.

Те кто смотрит мой инстаграм, знают о моей пагубной страсти - фотографироваться с орхидеями. Но теперь я могу сказать, что все это было просто такой тонкой подготовкой к настоящей съёмке с Аней ;) Сначала я хотела посниматься с ними сама и сделать что-то нежное и ласковое, но потом мне стало жалко передавать свою идею в чужие руки, а уж в том, что Аня подходит на моё место я ни секунды ни сомневалась))) Смотрите, наши нежные и печальные сказки продолжаются:





читать дальше

@темы: бесконечные сказки, ts 45 mm 2.8, невидимый человек, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь, юный натуралист

13:26 

Лес лилий
Скучали? (;
Мне наконец вернули окончательно компьютер, пообещали, что будет работать без проблем ещё лет пять - я поверила. Поставила все нужные программы - сижу и радуюсь. даже съёмочку одну частично сделала, чтобы было что показывать)))



18:43 

Лес лилий
Ощущаю себя обитательницей миниатюр Тунлипухи про параллельные вселенные, потому что верить в то - что эта основная - невозможно. Мир, в котором друзья начинают обеспокоено звонить тебе, потому что ты сутки не отвечаешь на сообщения в соцсетях кажется мне абсолютно-безумным. И я понимаю, что это забота или что-то из той же оперы, но испытываю скорее раздражение. Тонкое хрупкое здание внутри меня, насквозь продувается ветром. Я слышу завывания откуда-то со стороны балкона и закрываю глаза. Это знакомое ощущение - реставрация. Что-то такое давно пришедшее в негодность меняется - это больно, волнительно, сладко и хрупко. Но изменений не видно глазом, а потому окружающие привычно теребят меня за воображаемые рукава, привлекая внимание. Хочется зашипеть.
Вместо этого я рисую. Девочек, цветы, насекомых, бытовые штуки, птиц - что угодно. И из этого бардака возникают новые идеи, к которым я не спешу, потому что чувствую, что нужно дать ещё немного времени. Всё вокруг зыбкое. Чтобы оставаться в покое - нужно идти по тонкой дорожке. И это самое важное сейчас. Потому что если не делать этого, то я точно начну шипеть в голос.
Сны - ласковая лесная чаща. Волшебная местность с сотней джиннов, готовых исполнить любое желание. Просыпаясь, продолжаю лежать с закрытыми глазами, уже понимая как ускользает желанное из моих рук, но и не отпуская...




@темы: география снов, невидимый человек, плохая/хорошая я, рисовашки, тоже умею петь

23:06 

Лес лилий
Аня творит чудеса с другими, и колдует сама над собой. Я смотрю на неё здесь и думаю, что это мне в ней ближе и понятнее, чем то какая она каждый день...
Убедилась сегодня, что умею болтать на заданные темы долго, мило, с примерами, а уж если мне ещё и вопросы задают! Успокоилась насчет 18го...
Смотрите в общем:

@темы: тоже умею петь, разные девочки, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, ts 45 mm 2.8

19:15 

Лес лилий
В комнате авансом - откуда-то из мая - пахнет нарциссами! Распахиваю дверь на балкон - дождь, дым от огня, свет откуда-то с запада красит облака в нежный персиковый оттенок, который никак не ловится на фото. Поэтому я просто стою и вдыхаю восхитительный аромат и думаю о том, что дальше будет только чудеснее.
Сочиняем со Светой съёмки, мотивируем людей работать (; гордимся собой, а завтра продолжим нашу шаманскую пляску - нам нужно только чуточку удачи - и всё получится!

Ну и продолжаю свои запасы рисунков демонстрировать:

@темы: тоже умею петь, рисовашки, плохая/хорошая я

21:13 

Лес лилий
Всю жизнь считала что я и обучение кого-то чему-то - вещи малосовместимые. Но тут вдруг я понимаю, что вот она я, согласившаяся вести курс в фотошколе... Как так вышло? Не знаю. Но самые прекрасные вещи в жизни до этого со мной примерно по такому принципу и происходили, может и тут не подведёт. Меня подкупил подход ребят, которые всё это организуют - я поверила, что мы правда можем кого-то чему-то научить! Немного страшно конечно, но интересно в большей мере.

Взяла себя в руки и начала нормально работать - скоро покажу еще много-много всего, а пока у меня Кристина:


@темы: 50 mm 1.2, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

22:51 

Лес лилий
Просыпаюсь в 4 с чем-то от невыносимой жажды. На улице не то чтобы светает, но и не совсем темно - удивляюсь и бреду на кухню. Эта коротенькая прогулка напрочь отбивает сон - по крайней мере мне так кажется какое-то время... а потом я проваливаюсь обратно, и мне снится летний ливень за огромным окном в пол. Окно приоткрыто и доносятся умопомрачительные ароматы влажной земли и растений. Сочная зелень переливается под россыпью капель. Я сижу в кресле, подобрав ноги, а за моей спиной прохаживается старинный друг, кажется выбирает книгу с полки или что-то такое, не смотрю в ту сторону, не помню даже говорим мы о чём-то или нет. Это не важно, ощущать присутствие вполне достаточно. По правилам сна, мы уйдём, как только закончится дождь, но небо такое тяжелое и серое...

Иногда мне достаются такие достоверные снимки меня. Совпадение всегда временное, но пока - всё именно так:

@темы: география снов, невидимый человек, плохая/хорошая я

22:40 

Лес лилий
Пока я была на вынужденных каникулах, у меня тут прибавилось читателей. Забавная штука - выкладываешь что-то регулярно - люди отписываются, пропадаешь - приходят. Вывод напрашивается - шучу!))
Нарисовала уйму всего - часть уже раздарила. Сейчас начну разбирать съёмки скопившиеся, после перерыва азарт зашкаливает. Столько всего хочется показать! А рассказывать - слова то набегают, то прячутся - нужно поймать нужный момент, потом.

А пока рыжая прекрасная моя Ди:

@темы: 50 mm 1.2, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

23:45 

Лес лилий
Сладких снов всем...

@темы: рисовашки, тоже умею петь

20:40 

Лес лилий
Со мной какая-то неведомая фигня - низкое давление, пульс частит и кровища из носа. Половину дня валяюсь с больной головой. Вообще это что-то новенькое, потому что от простуды, на которую я сначала грешила нет и следа, а вот это... Спаслась кофе, как обычно)) ну и сном - это у меня сейчас самое ходовое лекарство.

Ещё вчера сделала фоточки Даши. В серии есть ещё одна съёмка, а может быть и на ней не остановимся... Скоро тоже покажу))


@темы: 50 mm 1.2, бесконечные сказки, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

по периметру пульса

главная