• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

Лес лилий
Фоточку с колготками настиг успех - опубликовали в Vogue.it

Russia

@темы: 50 mm 1.2

17:42 

Лес лилий

Этот рисунок долго лежал у меня в карандашных линиях в молескине. Нарисовала я его и тут же мне показалось, что все скучно и грустно, но вот вчера на меня напало желание как-то исправить ситуацию. Кружевные штампы сразу придали картинке лёгкую кокетливость - по этой дороге и пошла:


Twins




Twins



И скан, хотя на фото они мне больше нравятся :)







@темы: 24 mm 1.4, бесконечные сказки, разные девочки, рисовашки, тоже умею петь

20:19 

Лес лилий
Недавно у меня был веселый день сразу с двумя необычными съёмками. Первая - ню, вторая - машинка. Машинку я пока отложила на неопределённое время, а вот с первой не могла не сделать хотя бы чуточку:




тут так сразу "ню" и не разглядишь - это потому что выбирала то, что проще обработать было))) потому что там ретуши ай-яй из-за комаров ;) Они искусали бедную Лену просто в два счета!

Брали с собой гладиолусы, а потом я их пощипала на лепестки сушиться и заинстаграмила:




@темы: тоже умею петь, разные девочки, юный натуралист, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, lensbaby, instagram, 50 mm 1.2

00:29 

Лес лилий
На самом деле мне уже минут 20 как пора быть в кровати, чтобы завтра быть бодрой и весёлой, но я не могла не сделать эти фотографии сегодня и не показать вам :)
Ди Ди у меня относительно часто появляется, а в этот раз она попросила меня пофотографировать её с мамой, потому что у них совсем нет общих фотографий. Вот что у нас получилось:






больше фото, как и обещала, в паблике для тех кому интересно

бонус:




и еще спрошу:

Вопрос: вам нравится, что тут будет меньше фото, а вк для всех интересующихся много?
1. да, так удобнее 
13  (26.53%)
2. нет, терпеть не могу вк! 
33  (67.35%)
3. свой вариант в комментарии :) 
3  (6.12%)
Всего: 49

@темы: 50 mm 1.2, ts 45 mm 2.8, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

01:03 

Лес лилий
Играем в волшебных девочек. На самом деле нам холодно и комары - амам, ну комары больше летели на Леру - она вкуснее, а я - ядовитая :Р )))









Еще мы взялись потихоньку за паблик наш и со временем там будет больше всего фотографий - больше чем тут, на фликре или где бы то ни было еще, так что милости прошу: PhotoHoney

@темы: юный натуралист, тоже умею петь, разные девочки, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, 24 mm 1.4

00:36 

Лес лилий
Мне последние пару дней снится что-то мурррное, немного дождливое и сонное, но неизменно приятное. Я всегда перебарщиваю с эфирными маслами в воду - мне кажется, что пара капель - это мало, здравый смысл молчит. Поэтому кожу слегка холодит, хотя вода горячая. И во всем этом ароматном мокром рае я думаю о снах, о том, что мы завтра будем снимать, о том что бы я делала умей превращаться в невидимку. Мысли о невидимости всегда настигают меня в ванной (:
Еще я тут крепко подсела на всякие корейско-косметические няшки. Пока у меня их немного и я никак не сфотографирую их, но чувствую это ненадолго)))

Картинка - ребенок со свадьбы) Красивая)))

@темы: 50 mm 1.2, паутина нежного, плохая/хорошая я, тоже умею петь

16:29 

Лес лилий
Сейчас мне кажется, что двухчасовая поездка ночью после тяжелого дня вполне оправдывается тем, что я услышала прекрасную песенку "я верю" Трубецкого. Она хорошо отражает моё отношение к религиям и вызывает какие-то тёплые мысли.

У меня запись-рассках о том, что меня в последние дни захватило :) Начнала вот с песенки, продолжу фильмом, а на сладкое - книжки.
С. показал нам с Анечкой "Королевство полной луны" - и досмотрев я бы могла включить его тут же с начала. Он прекрасен и изумителен, и вы наверняка его видели, возможно даже в кино. У нас в кино его не показывали, а я бы сходила и не раз пожалуй))) Это фильм-мечта, где каждый кадр красив, а все в целом складывается в сказку, актёры - аввв и так далее. Хотела покидать скриншоты, но те что есть в сети какие-то унылые, так что лучше трейлер:


Слушаю сейчас "Пещеру" Дяченко. И мне ужас как нравится. Она не тяжелая и муторная, как то что я читала или слушала до этого уже какое-то время, но и не сладкая сказочная. Мне нравится близость и в то же время обособленность мира книги от реального. Даже имена героев играют на это - почти нормальные имена, но чуть-чуть ускользающие.

Увидела у С. на паде Тёмную Башню кинга и решила прочитать пару первых страничек. Конечно же меня унесло. Ощутила себя, наступившей в зыбучие пески... чувтвуешь, что тебя засасывает и спокойно наблюдаешь за этим. Эти книги - целый мир для меня, с единственно-возможным финалом, который я слышала многих разочаровал, но их предупреждали))

@темы: плохая/хорошая я

14:44 

Лес лилий
Скажите, друзья мои, кто-нибудь из вас печатал где-нибудь открытки из сових фото или рисунков? Мне очень давно хочется сделать что-нибудь такое, но не хватает терпения найти - где это делается(( Вдруг у кого-то из вас есть нужная информация)


@темы: ts 45 mm 2.8, паутина нежного, тоже умею петь

12:23 

Лес лилий
В субботу у нас были такие славные ребята - я понимаю, что я через раз так пишу, но что же если правда (: Мне очень нравится фотографировать юных людей. Очень-очень))) я помню, как меня спрашивала Dizzy Miss Lizzy, не хочется ли мне пофотографировать например взрослую прекрасную женщину в цвете лет. Я тогда ответила что-то невразумительное, а сейчас понимаю, что совсем не хочется))) Наверное пройдет время и это изменится, но сейчас мне нравится фотографировать почти детей:

Sweet and colourless

Sweet and colourless

Sweet and colourless

Sweet and colourless

запись создана: 12.09.2012 в 00:01

@темы: тоже умею петь, паутина нежного, бесконечные сказки, 50 mm 1.2

23:08 

Лес лилий
Пусть завтра будет хорошая погода - пожалуйста-пожалуйста! А то дождик за окном меня немного пугает...

Вот руки у меня дошли до фотографий с Мк Саши Самсоновой - там еще остались, но эти мне показались поинтереснее. А еще у меня весь день крутится в голове песенка Флёр "Зачемя ушла домой? Зачем я всегда ухожу?" - она играет на мотив танго и доходит до кончиков пальцев на ногах. Она не кажется мне грустной, хоть текст и намекает. Скорее - как заклинание какое-то))))

Фото - начну с чб - а то вы на них и не посмотрите потом, а они мне больше всего нравятся:

@музыка: "моя любовь - уже слишком слаба, чтобы пёрышко сдуть с плеча"

@темы: 50 mm 1.2, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

23:50 

Лес лилий
У меня тут внезапно 300 читателей :) правда, учитывая, что в последние дни у меня все бегали туда-сюда я пока не уверена даже в этой цифре - вдруг за ночь я кому-то разонравлюсь (; Но все равно - мне приятно и радостно)
Юбилейная у меня - пани Свин, которая убила Кеннеди

Надеюсь, что на этом радостном аккорде закончится мой вечер сплошного невезения. Я 1) удалила безвозвратно порцию фото (ну относительно безвозвратно - пришлось их заново обрабатывать) и 2) не могу найти куда копируются мои фото с флешки - скидываю фото С. вижу их, скидываю свои в ту же папку - вижу. Закрываю её, открываю - моих фото нет. МАгия просто.

ну и что за запись без картинки:


И еще: раз уж многие проголосовали за бытие свадебного тэга - я его завела и обозвала "паутина нежного" - по аналогии с существующим уже "тайным"

@темы: 50 mm 1.2, паутина нежного, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь

00:26 

Лес лилий
Сидели сегодня в Ильпатио со Светой её мужем, Анечкой и С. уютно и славно. В их компании мне очень легко чувствовать себя молодцом - мы все делаем что-то для общего большого и радостного. Это необычное ощущение и мне нравится, что задумывая нечто грандиозное, мне есть на кого опереться.

Смотрела себе обувь - в корсокомо такие хорошенькие ботфорты! Надо будет спокойно все перемерить и выбрать себе подходящие, хотя возможно они мне и не пойдут и придется соглашаться на классику. В любом случае пока не похолодало, нужно что-нибудь выбрать себе) С асоса увели все свитера с совой! Ужас какой-то буквально в обед были - а тепреь нет размера нужного((

Ну и фото - отголосок лета:


Вопрос: Сделать тэг "свадьбы" или какой-то его аналог?
1. да 
48  (87.27%)
2. кто вообще этими тэгами пользуется? 
7  (12.73%)
Всего: 55

@темы: тоже умею петь, плохая/хорошая я, 50 mm 1.2

19:26 

Лес лилий
Осень наступила внезапно - еще в конце августа. Я бы не отказалась от второго лета подряд, но почему-то никто не предлагает))) Зато вспоминается прелесть бумажных книжек - пока болею все равно стараюсь баловать себя и меньше заниматься делами, раз уж совсем отдохнуть не выходит, и в свободное время лежу и читаю "Пятого Элефанта" Пратчетта.
Еще меня давноне отпускает мысль про то, что любимая мной некогда поговорка "старый друг - лучше новых двух" - постепенно теряет свою неопровержимость. И я учусь не печалиться этому.
Подсела на дыни-тыковки (: у них есть какое-то более адекватное название, но я его не помню) Мне про них рассказывала чудесная О. когда мы летом гуляли по москве и вот теперь я каждый раз ем и думаю про нее))) Надеюсь, кто в октябре или ноябре - удастся приехать и увидеться хотя бы с теми, по кому уже скучаю, а может и еще с кем-нибудь))
Надо обрабатывать тучу всего, а хочется еще нащелкать чего-нибудь, но болею, да и погода не айс...
Чтобы не без картинки, нашла из непоказанного тут еще:

@темы: ts 45 mm 2.8, плохая/хорошая я, тоже умею петь

11:29 

Лес лилий
Вот еще хотела показать вам рисунок, но вчера решила, что сликшом много всего сразу будет:


Насморк меня одолел в неравном бою( Но я пью всякое полезное, чтобы к субботе очухаться))

@темы: рисовашки, тоже умею петь

21:47 

Лес лилий
Сижу и заболеваю. Простуда всегда начинает захват меня с переносицы. Но я сопротивляюсь - пью терафлю с мёдом и сижу бездельничаю. Отдали сегодня свадьбу - быстро её делала, но вышло хорошо, но как-то эноргозатратно. Я никак не научусь делать все легче, зато невеста уже написала мне всяких мимими на тему того, как ей понравилось)

Но сегодня я вам покажу Леру и её мальчика - Диму :) как всегда тут - немного, а кому понраивтся - сюда, чтобы увидеть серию целиком)

@темы: 24 mm 1.4, 50 mm 1.2, ts 45 mm 2.8, разные девочки, тоже умею петь, хорошие мальчики

00:21 

Лес лилий
Лежу в горячей ванной и думаю о том, что когда-нибудь изобретут такой гаджет, в котором будет интрнет, и который не будет бояться воды. Можно будет лежать точно так же в ароматной воде и читать что-нибудь классное или писать сразу в дневник - на память, а не пытаться запомнить что-то удачное. О том например, что хочется отрастить себе маленькие миленькие жабры и нырнуть, чтобы слышать шум воды, сомтреть на блики на поверхности, на белый потолок и быть целиком в этом чудесном тепле.
Ванная - лучшее места для неповседневных мыслей. Во мне сразу же просыпается Я-Выдумывающая-Истории. Сегодня мы с ней обсуждаем, как здорово было бы, уметь превращаться в неаметную тень. Как я ходила бы между людей, прикасаясь к ним, не боясь что меня не так поймут, что я кого-то смущу или обижу. А кому-нибудь на ушко, я бы нашептывала сказки, про дочерей шаманов из моих выдуманных африканских племен, и слушатель не понимал бы что присходит, но не двигался бы с места... мы приходим к выводу, что чтобы быть собой, нужно перестать быть совсем, потерять что-то огромное и тяжеловесное и не заметить.
И я не выхожу из ванной полтора часа - подливаю горячей воды и продолжаю нежиться. У меня были прекрасные, но утомительные дни. Мы ищем все-все-все для ремонта в новой квартите - и я уже нашла столько классного, что не могу выбрать! Думаю о том, что от этого выбора зависит не так уж мало - ведь то что будет вокруг - непременно повлияет на меня так или иначе. Как язык, на котором думаешь, влияет на мысли. Как люди, с которыми много общаешься, влиют на манеры и привычки.
Ещё мы вчера снимали самую крутую свадьбу за все время нашей работы (: Самую необычную и всеелую. Утро началось с того, что невеста стригла жениха машинкой. Хорошо, что у нас была Анечка (; ну на самом деле вышло очень стильно и круто! Жених вообще очень фотогеничный, и похож на моего брата - так что я вдвойне прониклась к нему симпатией, ну а невеста мне ужас как понравилась еще после встречи в Мск нашей)) Было много гостей, с которыми я наглядно знакома через Amika - они все мне весь день улыбались и всячески добавлял радости. Про отличную работу Светы по оформлению праздника и развлечению гостей на прогулке - я молчу! И ведущие - два молодых веселых парня - просто душки! В общем у нас было все, что нужно для отличного дня (: абсолютно все)))
В общем я довольна, но очень устала.

@темы: бесконечные сказки, плохая/хорошая я, тоже умею петь

23:25 

Лес лилий
Сегодня мне под утро снился мост. Я шла по нему высоко над волнами, но ноги мои по щиколотку были в воде. И я размышляла, что будет, если прыгнуть в воду - есть ли от воды лестницы к улице или нет? Это вызывало вопросы, а вот что в воде можно будет уютненько попалвать - казалось совершенно очевидным!

Вечером фотографировала милую Леру и её мальчика. Живые и прекрасные - покажу их потом наеврное, а может и сегодня))) Затвра должна быть совершенно улётная свадьба - надеюсь, что будет даже круче, чем я представляю)))

А это пока мы фотографировались увидели:
Russia

@темы: 50 mm 1.2, бесконечные сказки, плохая/хорошая я, разные девочки, тоже умею петь, хорошие мальчики

11:06 

Лес лилий
Мне приснилось, что Света принесла книжку какого-то автора ужасов (меньше надо слушать Кинга на ночь)) и подарила её мне. Там были чудесные картинки - совершенно нестрашные, и каждая была ровно на своем месте - когда не нужно никуда листать страницы, чтобы сопоставить иллюстрацию и кусочек текста. Особенно мне запомнились две птицы, летящие над пляжем... В ней было что-то такое волшебное, что за обычным разговором, я вдруг превратилась в персонажа. Не в испуганную, но отважную жертву, но в источник чужих тонких и тихих страхов. Я могла становиться невидимой и у меня были какие-то темные очки, тоже ужасно волшебные, только что они делали я понять не успела - из-за будильника. Печальная участь всех снов!

Это вторая или третья часть нашей тогдашней съемки, которую я обозвала "кроличье платье" )) ну оно правда все в медких кроликов и если бы было не из синтетики - я бы его непременно себе оставила - а так нам пришлось расстаться, хотя выглядит оно просто мяумяу.








@темы: бесконечные сказки, география снов, плохая/хорошая я, тоже умею петь

15:31 

Лес лилий
Корона долго ждала свой звездный час и вот он настал (; Анечка - самая терпеливая моя Принцесса, а уж Лебедь или Лягушка - сами придумывайте:



тут серяи подлиннее
запись создана: 19.08.2012 в 23:56

@темы: тоже умею петь, разные девочки, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, ts 45 mm 2.8, 50 mm 1.2, юный натуралист

12:59 

Лес лилий
Когда я оказываюсь на природе - меня тянет спать. Всегда так - хочется лечь на траву - пусть все руки и ноги потом будут в мелких царапках от этого, лежать в дрёме и дышать чем-то свежим и сладким. По мне в это время могут скакать кузнечики, прокладывать дороги муравьи, бабочки касаться крыльями - я и не замечу, но вот чтобы улитки ползали - такое впервые:



а это первые секунд 10 после пробуждения)) спать с косметикой плохая идея, но что поделаешь))

@темы: ts 45 mm 2.8, бесконечные сказки, плохая/хорошая я

по периметру пульса

главная