16:10 

Офа
Лес лилий
Время от времени думаю о том, что бы я сказала разным людям, будь во мне немного меньше разнообразных страхов. Как правило речь идёт скорее о приятных вещах. Просто глупо себя чувствую, рассказывая людям, какие они чудесные. К тому же кажется что такие разговоры скорее пугают и напрягают людей, потому что за ними видят какой-то подвох, ожидание ответных любезностей или что-то ещё в том же духе. Нужно попробовать записывать хотя бы что ли? Вдруг наступит момент, когда всё изменится, а я к тому времени - забуду)))

Вчерашняя и позавчерашняя она же - орхидея:


@темы: невидимый человек, плохая/хорошая я, рисовашки, тоже умею петь, юный натуралист

URL
Комментарии
2015-02-17 в 21:03 

Мне ужасно нравится этот рисунок! Оттенки синего и фактура лепестков ласкают взор. И лепестки такие приятные тоже...

То, о чем ты пишешь - очень актуальная для меня тема. ) Правда, я уже довольно давно стала чаще говорить, что думаю - и обычно люди хорошо реагируют. ) (Надеюсь, то, что они думают - не хуже.))))))

2015-02-17 в 23:26 

Офа
Лес лилий
meravellosa, оттенок синего тут в основном один в смеси с разным - это индиго от Дэниэль Смит - мне говорят, что настоящий индиго выглядит иначе, но для меня их вариант пока единственный, и он мне ужасно нравится!))) Я просто всё рисую точечками - без них рисунки кажутся мне какими-то незавершенными))

Знаешь, я тоже стараюсь говорить, но пока это капля в море. Да и как-то всё равно страшновато временами))))

URL
2015-02-18 в 00:40 

Офа, страшновато, конечно ) Но тут ничего не поделаешь (уговариваю я себя)) - только говорить... и думать, что сказать.

Пусть капля - уверена, у тебя она большая и красивая! И очень важная. )))))) Да и море, если так посмотреть, из капель и состоит (это звучит, как в дурной притче)))))))).

Надо мне тоже ознакомится с Дэниэлем Смитом... сколько же на свете интересного, о чем я ничего не знаю. )) Индиго или нет - мне тоже очень нравится! )

Захотелось посмотреть, как ты рисуешь. )) (Но настаивать не буду.)))

2015-02-18 в 00:46 

Офа
Лес лилий
meravellosa, вот и я себя уговариваю, но пока мне кажется, что это не всегда (далеко не всегда точнее) уместно, и раз я не могу пока точно понять - когда как, то молчу)))

у них самое большое разнообразие оттенков акварели, насколько я знаю)))

а у меня есть видео вконтакте, я тебе там сообщением сейчас пришлю)))

URL
2015-02-18 в 01:05 

Офа, это точно. Я стала чаще решаться, но потом, бывает, даю себе по ушам. )))) Но пока что люди меня всегда прощали - потому что они очень добрые и удивительно терпеливые, наверное. )))) (Или хотя бы очень вежливые.))))))))))

Видео - аааааа, как классно!!!! (Именно то, что я хотела.)))) Уж хотела спросить, не воображаемое ли это дерево, но тут увидела, что ты на улице. )

А сама эта коробочка с акварелью - какой фирмы?

Какой аппетитный сайт у них - спасибо! ))

2015-02-18 в 01:10 

Офа
Лес лилий
meravellosa, вот меня ещё и пугает, что люди "очень вежливые" - мне порой совершенно не хочется разговаривать с их вежливостью, я ищу того что под ней и всеми прочими масками))

нет, дерево очень даже с натуры рисовалось)))

не знаю, я отдельно заказывала коробочку с jacksonsart.com - у них отдельный раздел есть с коробочками! Но фирмы на ней не написано и так я не помню уже)

да, ты посмотри цвета-цвета)))

URL
2015-02-18 в 01:16 

Офа, ну, про вежливость я имела в виду скорее в положительном смысле - но вообще у меня она тоже вызывает двойственные чувства. Вроде человек из лучших побуждений старается вести себя с тобой вежливо - но я бы предпочла таки знать, что он на самом деле думает. Иначе очень трудно правильно отреагировать - просто теряешься в догадках. ))

Ага, учту про коробочку! )

2015-02-18 в 01:20 

Офа
Лес лилий
meravellosa, так и в положительном получается - человек просто из вежливости отвечает тебе чем-то - ну не знаю - приятным например, или потому что Действительно ему так хочется?)) и думай)))

URL
2015-02-18 в 01:27 

Офа, ужасно, если так подумать )))))))))))))
Предпочитаю просто думать, что и то и другое одновременно - и вежливый, и хочется. Об остальном пусть думают сами. ))))))))))))))))))

2015-02-18 в 01:33 

Офа
Лес лилий
meravellosa, обычно да, но бывают же случаи, когда важно, что перевешивает? и вообще))))

URL
2015-02-18 в 01:35 

Офа, наверное. В этом случае, думаю, я очень наивна (и не умею различить) - но, может, это не так уж и плохо - во всяком случае, если речь не о денежных сделках или каком-нибудь бизнесе. Так что удар по эго можно как-нибудь пережить. )))))))

PS Посмотрела цвета - теперь хочется палитру пробную или как она называется... ужас - вот в каких магазинах я могу пропасть, так это в художественных. ))))

2015-02-18 в 11:52 

Офа
Лес лилий
meravellosa, я крепко об этом всем задумалась после того, как меня за пустяковую услугу очень долго благодарили, я не выдержала и спросила, что неужели человек думает, что я бы стала возиться и помогать, если бы не хотела или мне было сложно (учитывая, что помощь я предложила сама) На что мне ответили, что такое вполне возможно из Вежливости. Сначала я пропустила это мимо ушей, отшутившись, что за мной такого не водится, а потом стала думать!)))

Палитра эта - отличная вещь - может помнишь я с ней картинки выкладывала - если нет - я тебе найду запись ;)

URL
2015-02-18 в 12:26 

Офа, очень странно. Как-то мне сложно себе представить, как это может быть. ))

Помню конечно - поэтому я сразу и подумала о ней, как снова увидела! )))))

2015-02-18 в 12:54 

Офа
Лес лилий
meravellosa, И мне было сложно, но потом я поняла о чем речь, и поняла, что за мной такое все-таки водится... и не всё так просто)))

Она потрясающая)))

URL
2015-03-03 в 16:18 

Ваши рисунки восхитительны. Эта орхидея покорила меня

2015-03-03 в 16:43 

Офа
Лес лилий
TerajimaGota, спасибо большое :) ужасно приятно))

URL
   

по периметру пульса

главная