Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Офа
Лес лилий
Весь день практически рисую иллюстрацию к одной из сказок из книги "Бегущая с волками" - и никак не закончу. Но мне и нравится находиться в процессе. И нравится смысл, который в эту сказку вложен, но об этом потом, когда буду показывать сам рисунок.
Думаю про фото... все мне рассказывают, что им нравится. Или я и сама вижу - что. А я почти сержусь, потому что мне нравится ВСЁ. Понимаете? И одно и другое... От нежнейших девочек совсем без косметики, доверчиво глядящих мне в камеру, знающих что увидят себя потом такими красивыми, словно смотрятся в зеркало во сне. До растрёпанных, разукрашенных сильнее, чем индейцы перед решающим боем, корчащих рожицы и бесстрашных перед возможностью выйти скорее пугающей и отталкивающей. Я люблю всё. Так же с едой, красками, людьми, книгами. Выбор зачастую кажется мне необязательным и вредным.

Возникла призрачная надежда осуществить одно из своих маленьких мечтаний. Боюсь пока говорить, но... Причём таким образом, что я и не ожидала. И возможно с бонусом, ещё более неожиданным. Сама заинтригованна так, что ууух! пусть всё получится.

Покажу вчерашнее наше баловство - люблю, когда модель приходит, не спрашивая даже что с ней будут делать и воспринимает всё как должное! А потом еще порцию фото моего безумного учёного ;) правда там она уже совсем другая...



@темы: тоже умею петь, разные девочки, плохая/хорошая я, бесконечные сказки, ts 45 mm 2.8

URL
Комментарии
2015-02-28 в 01:14 

Безумно нравится фото - еще когда увидела на инста подумала. (Мне модель тут немножко напоминает Лили Собески, кстати.)

Про нравится - да, я согласна! Со всем.
Меня недавно спросили, какую музыку я люблю, а потом сказали: "Не кажется ли тебе, что всё и ничего - одно и то же?" Я очень удивилась этому. Вроде можно понять, но мне совсем не близко.

2015-02-28 в 11:52 

Офа
Лес лилий
meravellosa, Мне всегда казалось, что с Лили Собески похожа я (; но меня все отговаривают. Про эту модель моя сестра говорит, что мы с ней похожи, ты говоришь, что она похожа на Собески - есть какая-то связь в общем и целом (смеюсь)))

Например у других художников мне нравится, когда у большинства рисунков прослеживается общая цветовая гамма, но сама я так не могу абсолютно(((

а уж с музыкой это заявление мне и вовсе кажется лишенным смысла!

URL
   

по периметру пульса

главная